Я укрою тебя

Я укрою тебя моей ласкою,
теплотой моих рук,
забытье пусть увидится сказкою,
разливаясь вокруг.

Я укрою тебя моей нежностью,
опускаясь на грудь,
ты, как в детстве, усни с безмятежностью,
чтоб смогла отдохнуть.

Я укрою тебя ароматами
горько пахнущих трав,
их в лугах находил я закатами,
целый ворох собрав.

Я укрою тебя  с неба звездами,
мягким светом луны,
пусть часами спокойными поздними
снятся мне твои сны.


Рецензии
Красиво, нежно и очень мягко. Понравилось.

Виктор Лав   26.04.2010 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за такой же " мягкий и нежный" отзыв.
С признательностью, Т.

Олеся Куролеся   26.04.2010 15:32   Заявить о нарушении