Я рисую весну в своей жизни

Я рисую ВЕСНУ в своей жизни
Неведомым светом…
Теплотой пожеланий и нервным мерцаньем  границ.
Нераскрывшийся лист, воздух неба реальный.
Тонкий запах  и небо без птиц.
Светом солнца, лучей сквозь прозрачное нечто
Облаками на мягких ступенях любви…
Я рисую Весну и эта Весна бесконечна
Я ее создала.
Ты творение увидишь…
Смотри!


Рецензии
Яна,ваша весна прекрасна!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   17.11.2013 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.