не дождалась

Ждала я поздравления
Лишь только от тебя
На праздник дня Рождения.
Весь день огнем горя.

Но нет, не получила,
Ни слова от тебя.
Забавная картина –
Забыл ты про меня???

Дела, да, скажешь, были,
И что-то там еще,
Да, друг мой, мы приплыли
На пристань – все прошло.

Я не хочу злословить.
И больно говорить,
Но не прощу обиды,
А сердце – пусть болит…


Рецензии