ТЫ - часть моей жизни

ТЫ  - часть моей жизни,
прекрасное облако мыслей….
Туманом надежд
обласкавший усталый приют.
Ты, теплым дыханьем
согревший словами мне сердце…
Как будто бы друг,
но друзей, все же, не предают….
Свобода твоя ограничена
рифмой и слогом,
Ты мечешься в ласках,
нескромностью страстно горя …
И мне не понять,
что же все-таки задумано Богом?
Как всем одержимым
тобой и любовью горя…
Но время не смоет
ту нежность и сладость на сердце.
Не память, подвластная пыли
удержит мечту –
Твой стих,
словно музыка ангелов,
стукнет о дверцу.
Её отворив,
я опять окунусь в ПУСТОТУ…
Пусть ревность обид
непременно уйдет с океаном…
И горечь запуталась
в складках усталых дождя…
Пусть наша любовь наяву
оказалась обманом…
Но я сберегаю и
тайно лелею ТЕБЯ…


Рецензии