9. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Всё отгорит и пройдёт, заживёт,
душу окрасит в лазурные краски.
Пусть веселится, ликует народ
и не боится сомнений огласки.
 
За окаём наступающей тьмы
сны улетают в рассветной тревоге.
Вырасти в лето из снежной зимы
и проскакать на коне по дороге.

Мчатся на встречу любимой красы,
облаком нежным пред нею раскрыться.
Выйти из грусти слепой полосы
и невозможного счастья добиться.

К милой дорогу в тоске выбираем,
в розовом свете как отблески рая.

13.04.2010


Рецензии