Другу

Так бывает, я знаю,
Слишком долгим был путь,
Передышки желая,
Захочу отдохнуть.
Захочу опереться
О родное плечо,
Тихо рядом погреться,
Помолчать ни о чем

Затянувши потуже
Нервы в  сжатый комок...
Признаю, ты мне нужен,
И прошу, чтоб помог
Разобраться в сплетеньи
Мудро сотканных пут,
Словоблудий и теней-
Я хочу отдохнуть.


Рецензии