Страх

Я знаю самый лютый враг,
что всех коварней и сложнее-
твой самый потаённый страх.
Бороться с ним всего сложнее.

Живет в сознании твоём
И некуда от него деться.
Нежданно ледяным копьём
пронзит твоё больное сердце.

Как будто холод вгонит в дрожь,
нодолго он лешит покоя,
ещё нескоро ты поймёшь
как побороть то чувство злое.

Ужастен страх и безобразен,
и что кошмарнее всего-
он многолик,разнообразен.
ты не пропустишь своего.

Сказать о страхе не ужастно,
о нем ты должен рассказать.
Всю жизнь бояться-жить напрасно.
Ты страхи должен побеждать.


Рецензии