спустя...

спустя возникшее значение причины
ну или следствия что в принципе одно
я подошла к окну за ним давно
качали головами георгины
в единственных
которым бесконечно повезло
руках
и без цветов давно любимых
а может статься что и суждено
придерживая неудобство кринолина
нести меня единственную и неповторимую
по жизни
что похожа на вино…
почти всегда со всеми заодно
она…      оно…

спустя волнение но нежность не спустя
я медленно позволила объятья
себе…
ему давно…
потом опять… опять… опять…
но… как возможно всё это понять…
тем более теперь… спустя…
прости Творец но я люблю Тебя
и знаешь… и Его… я этого проклятия
ждала… давно…
хотела… мне не помешало платье…
ведь мы ж другие он дитя и я дитя
и снова
нет опять… опять… опять…
безумство волшебства
и праведность объятий
не позволяющих двух тел разнять
распятий…

спустя чуть всё… но не любовь спустя
я георгинов еле уловимый запах
из рук единственных…
в себе несла…
ещё хотелось плакать
а сердца метроном опять… опять… опять…

я вазу мамину случайно не разбила
укутывая ей мои цветы
из состоянья незнакомой немоты
дрожали руки плечи
было…было… было

спустя терпение в котором нёс цветы
но не спустя волненья гулкий бубен
мы пребывали в перекрестье судеб
и будем… 


Рецензии
Необыкновенно понравилось всё: и произведение, и Гармония невесты..)

Олеся Атланова   30.04.2010 14:00     Заявить о нарушении
Олеся, спасибо!
а то я слегка переживал: как там женский взгляд мужскими глазами выглядит... )))

Стас Капов   30.04.2010 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.