Жить без тебя

Не надо плакать –
Я улетаю.
Там море Солнца
И синева.

И не грусти,
Я разрываю,
Все свои путы
И удела.

Ты посмотри –
Горит и мерцает
На горизонте,
Сквозь облака.

Вот наше Солнце,
Пред ним я склоняюсь,
И улетаю
На небеса.


Рецензии