8. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Змейкою скользкой пока веселится
сердца желанного тихий привет.
В нём так прелестно отрада струится,
льёт свой волшебный пленительный свет.

А за вратами вселенского ада
бьётся губительной фальши поток.
Мне этих сов беспросветных не надо,
лучше любви вдохновенной глоток.

И улететь за черту беспредела,
там отыскать благодати анклав.
Воинство света опять поредело,
чистых лучей доброты не добрав.

Труба прозрения в счастье зовёт,
всё отгорит и пройдёт, заживёт.

13.04.2010


Рецензии