Любовь - миг

Душа горя,
В порыве страсти,
Разбиться жаждала
Любя.
И раствориться
Без остатка,
Забыв про разум
И дела.

Наивно думать,
Что безумцы,
Любить готовы
До конца,
Но миг проходит,
И избранник
Тускнеет в пламени
Огня…


Рецензии