Только сон...

Ты манишь будто бы магнит,
Так возбуждают твои очи..
В моей душе огонь горит
Хочу тебя в обьятьях ночи..

О губы! Вы нежней всего..
Твои шикарные ресницы!
Ты дрогоценное вино
И я хочу тобой напиться.

Ты просто пламенный очаг
звериной, даже дикой страсти.
Наш дерзкий танец на свечах-
полёт двух птиц единой масти.

Твои движения-обман,
обьятия-твоя уловка.
В груди сердечко-барабан,
Лишь вижу я тебя чертовка.

Всю ночь ты будешь мне дарить
свои безудержные ласки.
Со мною откровенна будь,
давай же скинем наши маски.

Возможно пошло,ну и пусть!
Пускай же до утра веселье.
Когда же утром я проснусь
Всё это будет сноведенье...


Рецензии
Очень ярко! Молодец!

Дитя Ночи Элис Брин   10.03.2011 05:03     Заявить о нарушении