Любовь к Снегурочке

Зачем любить картинку? -
Застывший образ дня.
Обняв, в порыве льдинку
Ты ощутишь  – Зима.

Сквозь летний жар увидишь,
Как вьюга закружит,
От лютой стужи сердце,
Заплачет, заболит.

Принцесса Несмеяна,
Снегурочка твоя,
Не знает страсти пламя,
И холодна всегда…


Рецензии