Жириновскому В. Ф

Вам исполнилось не много и не мало
Пусть желания исполнением дарят,
Поздравляю и пускай,что время дало
Будет счастьем в преподнятии в сто крат.
 
Пусть года для Вас то лучшее богатство
Приносящее все лучшее к душе,
Где покой в душе не лучшее есть царство
Раздражитель страстной жизни на земле.
 
Я желаю в этот день Вам всех свершений
И задуманных,исполненных идей,
Пусть сегодня будет столько впечатлений,
Где под звон бокалов все звончей:-Налей!!!!
 
Наливая уж не очень расслабляйтесь
Потому что завтра будет новый день,
Что ж Владимир! Вам пора уже! Рождайтесь!
Будьте счастливы не только в этот день.
25.04.2010г.   У.А.В.


Рецензии