Рассвет

Город спит под крышами домов,
люди спят
и взрослые
и дети.
Молча
опускаясь в дымку снов,
будто ничего и нет на свете.
Медленно проходит ночи тень,
солнца луч уже спешит к рассвету.
наконец
раскрылся - новый день...
Рассвело!
ТЕБЯ нет рядом!
Где ты?


Рецензии