Чтоб быть в признаниях смелее...

Мне смысл свиданья стал яснее,
Его забыть я не смогу,
В том честь, и я скажу смелее,
Что время это берегу.

   Оно, как чудное мгновение,
   Когда приблизятся шаги,
   И ждёшь к мечте прикосновения,
   От встреч, с пожатием руки.

Я звёзды сравнивал с глазами,
С их блеском на душе тепло,
И словно вехи между нами,
Пророчат то, что суждено.

   А верность в жизни от созвездий
   В них ключ негаснущей любви,
   С мечтой не может быть трагедий,-
   В ней откровения души.

Мне смысл свиданья стал яснее,
Унять сомнения, спешу,
Чтоб быть в признаниях смелее,
Сказав при встрече: «Я люблю!»


24 апреля 2006 г.                Марат Кадыров


Рецензии