Один из первых, написал в 2001г

Я хочу рассказать о системе.
О слиянии с духом земли.
Рассказать о питании нашем.
О широте людской души.

Мы с Вами плодоядные.
Такими мать земля нас родила.
Питайтесь люди плодами,
Которые взрастила она.

Растительная пища -
Есть истинный продукт.
Она для очищения тела,
И это главный пункт.

Тот, кто питается плодами,
Активнее в работе и умней.
Он имеет хорошее здоровье.
Душа и сердце красивей и добрей.

А теперь расскажу о крещении.
О закалке холодной водой:
Для духа и тела есть очищение.
Психическим слабостям бой.

Обливайся утром, чтоб быть бодрым.
Вечером, чтоб крепче спать.
Веселым, здоровым и умным,
Находчивым и добрым можешь стать.

Ну а если почуял силу.
Если поверил в себя.
Займись ка дружок дыханием.
На то воля твоя.

Дыхание ускорит чистку.
Прибавит уверенности в себе.
Избавит от многих болезней.
Повысит чувствительность тебе.

Вот это и есть система.
Вот это и есть наш путь.
Путь посвященных.
В этом и есть его суть.

С питанием очистится тело.
С закалкой очистится дух.
С дыханием приумножится воля.
Снизойдет на тебя святой дух.


Рецензии