cветики

Он влетел ко мне без спроса
- злой назойливый нахал!
Всюду ткнулся длинным носом.
Он меня уже достал!
Мне убить его придётся!
Первой нанести удар!
И тогда навек заткнётся
наглый маленький комар!


Рецензии