Скажи, ты любишь интернет?

Скажи,ты любишь интернет?
Всё виртуальное?
Я нет.
За что ты ценишь переписки,
Все электронные записки,
Контакты,чаты на дому?
К чему всё это?
Не пойму.
Моя душа не догоняет,
Ну неужели заменяет
Улыбку,что так необычна
бональный смайлик
всем привычный.
И разве голос человечка,
что так красив,игрив как речка,
слова что ясны и глубоки
тебе же заменяют строки?
И поцелуй что так горяч,
и слжен-целая наука,
не лучше чем тупен,незряч,
и хуже чем такая штука =**??
Ну всё. Вопросов больше нет.
И тема больше не уместна.
Ты выбираешь интернет??
Совсем напрасно если честно.


Рецензии