В полусумраке зала

В полусумраке зала, где под музыку «Диско»
Отдавая все силы, бушует толпа…
В полусумраке зала, в суете бесконечной,
Среди лиц незнакомых я вижу тебя…

Все слилось воедино – и песня и люди,
Лишь твое очертанье я вижу в дали.
Все слилось воедино, но глаза твои, милый,
Среди всех я узнала и сумела найти.

Мне другого не надо, кто тебя мне заменит?
Неужели не можешь простить ты меня?
Мне другого не надо, и в танцующем вихре,
В разноцветном кипенье, вновь я вижу тебя!

1983


Рецензии