Экспромты 25 апреля

              М.Л.
"Свет полутьмы", шампанское испито
И нечем нам заняться до зари,
Всё, что сближало нас забыто,
Поскольку не было любви!
            * * *
               Надежде М.
"Послевкусия", данного тем, что читал,
Я понял, что женскую мудрость познал
И увидел, что звёзды не спят, а горят,
Чтоб влюбиться безумно, о чём я мечтал!
            * * *
                Галине Р.
Ах, секреты любви лучше спрятать,
Даже если признание слышу,
Не хочу, чтоб любимой пришлось  заплакать:
От молвы об измене - истерзав мою дкшу!

2010 г.               Марат Кадыров


Рецензии