Наши боги дают уроки...

Наши боги дают уроки,
Во слезах,  во крови и лжи,
Но, а мы пожинаем сроки,
Как колосья тяжелой ржи.
Отречения яд на чувствах,
Отречения яд в уме...
Наши мысли завязли в числах,
И висящей на нас суме.
Наши боги дают уроки...
Во Христе,  во  Кресте - и так,
Но, а мы пожинаем сроки,
Среди тьмы ненасытных срак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.