***

Иллюзии,фантазии-
Вы все такие разные.
Мечтания,скитания-
Надуманные мнения.
Сложу я лучше фразы-
Отдам долг поколению.
Послушайте меня люди-
Вы живете очень скучно,
Грустно и не интересно,
Вся жизнь суета,
А кругом маета,
А в общем все пресно.
Оглянитесь,проснитесь и встрепенитесь!
Вам жизнь дана один только раз,
Живите вы так,чтобы Бог вас спас,
Любите,творите,ловите мгновенья,
Пишите стихи,наблюдайте себя,
И будьте откровенными,
Перед собой,перед судьбой,
Воздастся вам во благо,
Оставьте жадность,зависть,черствость-
Своим врагам.
А верьте лишь своим богам,
Воздастся вам,
Взойдет рассвет,
Вдруг вспыхнет свет,
И от этой красоты
Расцветут прекрасные цветы.
Нарвите букет неземной красоты,
Наполнится жизнь ароматом
Букета цветов,любви,удачи,
Помните люди,не забудьте-
Истина нам Богом дана,
Любите,страдайте,живите-
Жизнь у вас лишь одна!


Рецензии