Ненастье

Грызутся тучи в небе. Голой
Земля под ними разлеглась.
Глаза её глядят крамолой.
На небе – мгла, а ниже – грязь

И опустелые дворы
И обезумевшие птицы…
Земли живые ягодицы
Терзает ветра злой порыв.


Рецензии