Ты стала частью радуги

***
Ты стала частью радуги.
Все облака -твои.
И красные, как яблоки,
(Те, с привкусом любви).

И белые безликие,
Как стайка поварят.
(А звезды слишком дикие
Сквозь облака горят).

Синеет пламя вечера,
Как на горелке газ.
(А губы пахнут вечностью
Уже  в который раз).


Рецензии