***

Доброе утро,солнышко,
Ты не против такого имени?
Пусть сегодня все исполнится,
Что задумано нами двоими,
Пусть любовь расцветает ясная,
На дворе ведь пришла весна,
Пусть вся жизнь будет прекрасной,
Нам на счастье она дана!


Рецензии