Доброе утро!

Бодрило утреннее пиво,
И прояснялась голова.
Исчезли страхи боязливо,
И разморозились слова.

Слова про то, что на работу
Неплохо было бы пойти,
Что у жены одни заботы,
А я – мудак, как ни крути…

Какой сегодня я работник?
Мне б лучше дома полежать,
Устроить в гараже субботник,
Потом за пивом побежать.

К обеду – водки, снова пива.
Вот так, глядишь, и день прошел.
А там – диван, футбол и чтиво,
И снова пиво... Хорошо!

Живот растет неимоверно,
«Гуд морген», -  печень говорит.
Заброшу пиво я, наверно.
Теряю слух, спина болит…

Потоком валятся напасти,
И все – на голову мою.
Как мало нужно мне для счастья.
Но тише, стоп, я пиво пью…


Рецензии