Бандитский банк - Общаг..

Вчера,
        Ну наконец.
Свершилось!
        То, венец-
Я молодец..
Денежки свои,
"Кровные мои",
У банка отобрал.
Конечно....
        Рисковал.
Но...свершилось-
        Отобрал!!!
Он долго-долго
        Ухитрялся,
Долго-долго
        Изгалялся,
Юристами грозился,
Но не успел.......
        Не смылся...
Рисковал,
        Но отобрал...)))

/С улыбкой/


Рецензии