В защиту застенчивых

Хорошая поэтесса сочинила стихотворение про плохого
застенчивого мужа. Меня это возмутило. Куда же теперь нам застенчивым деваться?                О, женщины. Каких вам ещё надо?
Иная была бы и любому рада
Он был бы для неё и счастье и отрада.
Для битой был бы застенчивый наградой.
Близорукая превратила бы жизнь застенчивого в ад.
Признаюсь, не могу я вас понять.
Предложи и вы не согласитесь застенчивого на беззастенчивого променять.


Рецензии