Я вкушаю ароматный запах молока

Я вкушаю ароматный запах молока.
Не хочу спешить, любуюсь запахом пока.
Отломлю себе горбушку хлебушка-отца.
Полюбуюсь,поглотаю слюнки до конца.

И настанет долгожданный сладостный момент.
И никто не помешает,и не скажет нет.
Буду пить я с наслажденьем,хлебом закуся.
-Не нужны торты,варенья!
-Дайте молока!!!
       2000


Рецензии
Хоть спят ещё мои глаза...
Мне некогда валятся!
Бегу купить я молока!
А после отсыпаться

Анна Без   25.04.2010 08:23     Заявить о нарушении
Приятного аппетита!

Анастасия Плёкина   25.04.2010 08:46   Заявить о нарушении