Надоело говорить и спорить

Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...
В флибустьерском дальнем море
Бригантина подымает паруса...
(Павел Коган)

Надоело говорить и спорить,
Надоело верить и любить.
Надоело  сердце нараспашку,
Словно нищей, по миру носить!
Надоело в мире быть изгоем,
Надоело о добре трубить
И за счастье своё драться боем!
Не желаю! Буду просто жить
Вез иллюзий и мечтаний вредных.
Жизнь всё расставит по местам.
У меня не будет снов волшебных,
Я сама их все другим отдам.
Забирайте, пользуйтесь, живите
Мне не надо больше, я сыта.
Радуйтесь, судьбу благодарите!
Одинока - что за красота...


Рецензии
Одинокое счастье ЛЮБВИ...
Только это со мною в Пути.
Всё приходит, уходит,
а я -
навсегда у себя,
на века.
***
С любовью,

Элегия09   26.04.2010 05:26     Заявить о нарушении
ЛЮБОВь К СЕБЕ - ЭТО ОСНОВА ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ!

С любовью,

Инна Горелик   09.05.2010 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.