Чудеса в Инете

   
     Часы минутами ползут:
     Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так...
     Я терпеливо ночи жду,
     День проводя в своих делах.

     Лишь на минуту загляну:
     Да, жив мой милый, любит, ждёт.
     Как жаль, что только по утру
     Он от меня письмо прочтёт!

     Луна на вахту заступает
     С командой звёздною во мгле,
     Всех в сон тихонько погружает,
     А я стрелой лечу к тебе.

     Я письма все перечитаю,
     С усладой каждый слог ловя,
     И лишь под утро засыпаю,
     Ещё сильней тебя любя...

     Твоя Жемчужинка.

       * * *

     Бывают чудеса в Инете.
     Компьютер - маг и чародей.
     С тобой нас, Лена, познакомил,
     И миллион других людей.

     Теперь мы в письмах друг о друге
     Ведём душевный диалог,
     Который весь проник любовью,
     И ею дышит каждый слог!

     Мы прибываем в сладкой неге,
     Друг другу дарим мы стихи,
     И оба счастливы безмерно,
     А может просто влюблены?!

     Мечтаем в них о поцелуях,
     О нежных ласках в тишине,
     И наши мысли улетают
     К небесной нежной синеве...

     Сердца ликуют от восторга,
     И чувства рвутся из груди!
     Мы -  две далёких половинки,
     В Инете Счастье обрели!

     Твой Рыцарь.
 


Рецензии
Какие точные слова!Действительно,Интернет иногда творит чудеса,через него вполне возможно найти своё счастье.

Тина Всехвятская   30.11.2010 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина! А в чудеса надо верить! Невероятности случаются в жизни человека помимо его планов и самых благоразумных намерений!
С уважением и теплом, Л.С.

Лунные Сонаты   30.11.2010 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.