4. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Стоны болота в глуши словно всхлипы,
нам открывают бездушную зыбь.
Словно в душе безразличия чипы,
будто на сердце презрения сыть.
 
Я отвергаю забвения маску,
если уж в омут, так вниз головой,
если любви вдохновенную сказку,
то только в яви общенья живой.

А виртуальный роман неизведан,
может в бездонную глубь завести.
Миг поражения от чуда победы
не отличишь, как сеть дум не плести.

В цирк превращает всю жизнь скоморох,
в платье зелёном ржавеет вновь мох.

12.04.2010


Рецензии