***

Савчинну  Александру  Борисовичу…

 Аристократ он внешне и внутри;
 Легко раним, а потому, бывает вспыльчив,
 Ершист и скор - в рот палец не клади,
 Когда ж в ладу - на глупость не обидчив,
 Сродни ему кураж и сердца жар;
 Амбиций не лишен; не без претензий,
 Народ ему бразды недаром дал:
 Директор судеб он и творческих лицензий,
 Рабочий конь, хотя и не в узде;

 Среди элит культуры - ровня;
 А пломба нет, хотя готов везде,
 Всегда достичь и высшего он уровня!
 Чем славен и угоден людям он:
 Искать ответ не станем, ясно –
 Недюжинный талант от Бога в нем;
   Он среди нас - вот это и прекрасно!!


Рецензии