***

Рады тебя слышать – очень, очень!
Абсолютно честно говорим.
Дома ли, в пути ли; днём иль ночью –
Ищем всюду голоса твои!
Оставайся с нами – ты, любима!

Творческого пыла – не теряй!
Радио твоё – необходимо!
Именно, твоё – ты, так и знай!!
   14.04. – день Радио - 3!


Рецензии