***

Молодость лицам;
Искромётность глазам!
Резвость движений –

Жизни бальзам!
Ещё: настроение и красоту –
Нежные руки, вам привнесут.
Щемящую радость
И лёгкость во всём –
Наново,  здесь, вам, друзья, Придаём!
   Салон «Мир женщин» Т.М.


Рецензии