Полет

Забыв обо всем, расправляю я крылья
И так высоко лечу над землей...
Зачем же мне знать горе, страх, унынья?
Когда  так счастлив рядом с тобой...

Лечу, мне легко, душевно свободно...
Лечу, мне прекрасно и звезды так близко...
Но вспомню я лишь то одно...
И сразу все рухнуло, мысли повисли....

Уже не лечу, скитаюсь по миру...
Уже не лечу, рожденный я ползать...
Не радует сердце ветер-зефир...
Уже я ползу... мне больше не встать...

Где крылья мои? Куда же исчезли?
Где радость моя, где счастье в глазах?
Те чувства мои - мои же болезни...
Я снова пытаюсь, я делаю взмах...

Увы, бесполезно... увы, я - слабак...
Увы, но уже достигли финала...
Как все потерял? Забыла все как???
Вся жизнь моя теперь мелодрама...

Не будет игры той на жизненной сцене...
Не будет улыбки моей на лице...
Одно лишь осталось - мое вдохновенье...
И память осталось : то имя на кольце....


Рецензии