Глаза

Вспоминаю тебя каждый день,
И все так же по-детски мечтаю,
Что тебя, как всегда, повстречаю,
И в глазах разгляжу свою тень.

Но ты прячешь глаза от меня,
Почему? Я понять не умею,
Я сама отчего-то робею,
Каждый раз, когда вижу тебя...

Да, любовь в твоем сердце жива.
Потому ты глаза опускаешь,
Что прекрасно и сам это знаешь -
Сразу выдадут чувства глаза:

Маяки безотчетного счастья,
И свидетели сна наяву,
Я без них слабой тенью живу,
Без огней перепрятанной страсти!

Помолчи. Я не верю словам,
И без них тайный смысл различаю,
Просто жду, просто чувствую, знаю,
Что поверю лишь только глазам!

И зачем каждый раз говорить,
В сотый раз, что как будто забыто,
Я молчу. Мои чувства открыты:
Ты не можешь меня разлюбить!
08.06.08


Рецензии