Осень

На улице давно осень наступила…
Деревья голые на холоде стоят…
Небо ветра рукой заманили…
Дожди и слякоть  не отступят…

Солнце к нам спускается все реже…
Оно про нас уже совсем забыло…
А все мечтают о тепле все же…
Осень вокруг жизнь погубила.

Вместе со всем и я погибаю…
Я погибаю, когда нет тепла…
Не оставляй меня тебя умоляю…
Ты оглянулась и дальше пошла…

Я стоял, провожая взглядом силуэт.
Я молил о шансе все исправить…
А помнишь,  ты давала мне обет,
О том, что ты не сможешь меня оставить?

А что теперь? Где ты? Куда исчезла?
А как теперь? О ком молить мне Бога?
В каком пространстве ты зависла?
Какая верная к тебе лежит дорога?

Готов вернуться… ты только помани…
Готов за все просить я у тебя прощенья..
Я прилечу к тебе, ты - просто обними…
Ради тебя я потерплю еще не одно паденье….


Рецензии