Грешники

Все грешны душевно, себя обманув
Мы чувствуем счастье, безмерную радость.
И в бурю грехов с головою нырнув,
В себя их вбираем, забыв про усталость…

О, как же прекрасен миг искушенья!
О, как же легко забыть о морали!
И как же боимся святого прозренья!
И как же боимся лишиться медалей!

О, как же нам страшно стать на суде!
О, как же боимся мы отвечать!
Молитвы к Богу мы шепчем в беде,
Те, что не стоит вообще забывать…


Рецензии
Круто. Респект!

Александр Шершнев Второй   26.04.2010 14:05     Заявить о нарушении