Завтра

Это будет удачно: твое сочетание букв.
Слишком смело смеяться,
Не касаясь воздухом губ.
Уходить… без ответов…
Слать в конвертах цветы.
Нечеловечески метко
Забывать всех на  «Ты»
Это будет красиво:
Доведенный звонок.
Одевать его в  шелки
После трубку у ног.
Несведенное небо…
И приятны мосты
По потокам из света
Фонарной весны…
Это будет не страшно:
Уходить снова в ночь.
Убирать все запреты…
Парапеты… И вточь
Застывать у обрыва…
И смотреть жадно вниз…
При отсутствии солнца
Пить с бокала за жизнь..
И вне завтра…

17 апреля 2010


Рецензии