Порыв ветра

Рассуждать о Ваших мыслях, -
Траектория заблудших.
Вы идете ровно-ровно,
Обожая свойствам туши.
К Вашим странно тёмным стенам
Многие кладут букеты.
Вы молчите долго-долго
Но не точите ответы.
В траектории стихии:
Не держа рубли в запасе
Вы живете гордо-гордо,
И салют холодной массе.
Снова шаг… И снова вечер
Мне не интересно время.
К Вам идя на эту встречу
Я стираю представленья
На мгновенье…

13 апереля 2010


Рецензии