При красоте прекраснейшей твоей...

При красоте прекраснейшей твоей – стихает ветер, замирает рек теченье,
В потоке нескончаемом средь дней, в природе тогда час умиротворенья,
С восторгом страстным тела наслажденья, при восприятьи вдохновенья!

Рад красоте твоей любовь стократно, при жизни нашей вместе так бесценной,
И в бедах не сверну с пути обратно – с тобой я как при музе вдохновенной,
При счастьи жизненного устремленья, живу с восторгом наслажденья!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии