Не сделал шаг... 03. 2010

Не сделал шаг и вроде не в чем каяться,
Все как всегда - сплошная маята,
Вот только от досады не избавиться ,
От той, что будет мучить нас года...
Все, что мы сделали, со временем исправится
И сгладится под пологом сует...
А вот не сделал и остался маяться,
На чувства наложив себе запрет...


Рецензии