интернет

Наяву  друзей я встречу,
«Как дела?» - и убегу
И  обновки не замечу -
Взглядом беглым пробегу.

А наступит только вечер,
Комп ,  дрожащую рукой
Я включу, в мечтах о встрече,
Разогнав в душе покой.

И пускай жена ревнует
К аватаркам, всех кляня.
Её  это не волнует,
А волнует лишь меня.

Зайки, бешеные волки,
И вампиры  всех мастей,
Комментария их колки,
Всё равно я жду гостей.

И не знаю где реальность,
Не пойму я много лет -
Хороша ли виртуальность,
Плох, иль нет тот интернет?


Рецензии