Утренний восторг...

Страстью поутру объят, в красоте ищу спасенье,
Чего стоит только взгляд, руки сказочно шалят…
В нежном сладостном сплетеньи!

Сладострастен утра час, при любви с зарёй мгновенья,
Это ангелы для нас, венок свили… и не раз…
Для восторга в наслажденьи!


Рецензии