Река любви и страсти...

Не повернуть теченье вспять – реки любви и страсти,
Живу среди ненастья, желая тайну отыскать,
Любви твоей и власти!

Да, власти над моей судьбой – постичь, чтоб вдохновенье,
Любовь и страсть лились рекой – и над тобой, и надо мной,
Потоком наслажденья!

Но гибло всё, не повернуть – реки любви и страсти,
Какой богине мне шепнуть, чтобы к тебе опять прильнуть,
При ощущеньи счастья!


Рецензии