Ты богиня счастья на земле!

Красотой отмечена в челе – лик иконный, я готов молиться,
Ты богиня счастья на земле, что дарована любовью только мне,
Как небесная прекрасная зарница!

Пред тобой я, как любви агнец – милая моя, жизнь явь, иль только снится,
Любви страстно пламенный венец, чёрт дарует или же Творец…
Долго ли паденье ввысь продлится?!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии