Наука! Всё грядущее за Нею!

Признаться если, то хочу я, чтобы
Сказал мне об открытьях ПАВЕЛ ГЛОБА,
Удастся ли в науку им прорваться,
На месте там и реализоваться?

Иль подождут, как в то, былое время,
Исчезли чтоб открытия, как бремя,
В намереньи, чтоб автор отказался,
В Истории, боясь всем оказаться.

Случалось, я условно, даже вилы
Использовали там, где был ВАВИЛОВ,
И "ЗУБРА" там учёным не считали,
А получилось так, что просчитались.

И сколько лет всё может это длиться,
Спектакль об этом сделать что ли в лицах?
ОТКРЫТИЯ! Что может быть главнее?!
НАУКА! Всё грядущее за Нею!

     Вниманию ценителей сенсаций: Стих " Вот бы и в науках наших царств.." пополнел на две строфы и "обзавёлся" защитнком-лучником сказочного вида. А в предыдущем стихотворении ожидается реальный текст ( на английском), моего интернет-обращения к г-же  М. Хелмер (редактор отдела журнала "Naturе") с приведением поэтического комментария автора.

     В качестве иллюстрации использована картинка 14 из 352...открытия грядущих эпох в самых разных областях науки- http://my-shop.ru/books/196426.html


Рецензии