Без греха возможно жить?

Любовь может подношеньем в грехе быть?
Или праздным украшеньем, с головокруженьем,
Зло творить!

Любовь может быть паденьем и грехом царить?
С пошлым страстным наслажденьем и головокруженьем,
Чтоб убить!

Любовь может быть любовью без греха любить?
Чтобы страсть не вышла болью в извращеньи жизни с кровью,
Без греха возможно жить?


Рецензии